***

Светлана Добрянская
Не читай меня молча....
Пиши мне письмо.
Напиши мне послание или фото оставь мне - одно.
Из таких, которые камнем бросают в ящик стола,
Несомненно секретно, и всегда в уголочек на самое дно…
И когда-то, в руках чужих - я стану этим посланием.
- может, я белый стих, или кадр из кино,
или просто строка с сокровенным желаньем …