Проблемы ЖИ

Шпага Светлана Владимировна
Были  чувства  и  сгорели,
с  ветром  в  поле  улетели.
Я  зажала  боль  в  "кавычки",
очень  больно  тонкой  спичке.
Тело  в  уголь  превратилось
и  тихонько  распылилось.
Защищёности  душевной,
я  лишилась  самой  первой.
Изменилась  жизнь  моя,
перестала  петь  струна.
По  ребефингу  прошлись,
фиолетовые  "жиз".
- Глубже,  глубже  так  копать,
правду  все  хотят  узнать.
- Из  глубинной  глубины
выдерни  проблемы   "ЖИ."
Ощутила  недоделку -
вновь  садись  за  переделку.
Боль  и  грязь  в  душе  всю  вскрыли,
и  фекалием  залили.
Слабый  я  "проигнарирус",
сильного  давайте -  "вскрытус".
Sинтон   извини   меня,
ты  не  заинтриговал  меня.

01.12.2012 г.
21ч.54м.

Работа – Морски.