жизнь

Анастасия Баркалова 2
1й куплет:

Жизнь прекрасна, и плевать,
что это неправда.
И я не знаю,
что будет завтра.
Но теперь я ненавижу слёзы
Теперь я ненавижу боль.
Но в жизни еще смогу сказать: «Постой!
Остановись! Прости меня,
за то, что не права я!»

 припев:

И у меня уже болит голова
От мыслей что её посещают.
Свои? Чужие? Разница какова,
Если всё равно Я Это знаю?

2й куплет:
А у каждого свои мысли,
Свои судьбы.
Каждый совершает
Свои поступки, свои ошибки.
Но  нужно учиться
Их не повторять.
Не опускать руки
И не терять
Надежду и веру.
Слушать и слышать
Тех кто говорит.
И самому решать
Что? и как? быть.

припев.