И мне тебя не отшатнуть

Девица Ка
И мне тебя не отшатнуть,
(не то чтобы сильно желаю):
Почто тебе вся баламуть,
Какой я сочусь, не считая?
Ведь я прорастусь словно мох
Глазами палитры болота,
И встрою: на выдох и вдох –
Своё инородное что-то,
Увечное, шаткое вдоль
И наискосок  - в чёрной саже,
Привычно взрастившее боль
До края – за край - в эпатаже,
В твою неуклонную твердь
И незамутнённое завтра:
В твоих я руках – револьвер,
которым стрелять или плакать…