успеть до нового года

Эля Гербис
до Нового года осталось не много...немного улыбки, чуть больше - надежды...охапку подарков...пригоршню везений...и прочих нескромных удовлетворений...еще бы успеть бы немножко блондинкой чуть-чуть бы с брюнетом, а можить и с рыжим...и звездочку с неба...и ракушку с моря...еще бы вот пряник и это колечко...ах! главное, что бы забилось сердечко, глаза загорелись и губы шептали великую глупость душевного рая: родная...любимая...сво ведь такая, ну где же ты бродишь? до Нового года осталось не много, а я без колечка, любви и ...печеньки ))