уже нет...

Анастасия Баркалова 2
1й куплет:

Да, когда-то было.
Когда-то любила.
Но все прошло,
улетело навсегда.
И не вернётся никогда.
 Прошло, Как время утекло,
Забыла.Водою смыло.
Отпустила.

припев:
   Время проходит,
Со временем все уходит.
Остаются лишь картинки в памяти.
И куда дальше идти?
Как дальше быть?
И как всё плохое забыть?

2й куплет:
 
Так сильно не вслух я кричала:
Как начать всё сначала?!
Не знала.
Но верила, как могла.
 И все так не просто,
но вся жизнь такова.
Просто слепая игра.

припев.

Столько вопросов
И один лишь ответ:
«Жизнь дальше есть,
позади уже нет!..»