Чёрно-белое счастье моё

Ирина Никифорова
Ночь черна -  расплескались чернила.
    Ослепительный свет  – белый снег.
       Знаешь, милый, а я не забыла,
          Как светился ты, мой человек,
             Голубыми глазами сияя.
                Медью плавились плечи твои.
                Два шага от тебя и до рая,
                В красках радуги были все дни.

Диск оранжевый пел с облаками,
    Украшая собой синь небес.
       Нас любовь осыпала стихами
          Призовыми -  на «поле чудес».
             Колдовство растеряли с гуашью.
                Боль царапала, как остриё.
                Жаль, считал свои чувства ты фальшью,
                Чёрно-белое счастье моё.


Стих-вдохновитель: Александр Бортник http://www.stihi.ru/2012/03/02/1801