Забуду

Мэри Ян
28.11-2.12.2004:
Холодный сонный дым рассвета.
Я просыпаюсь и молчу.
Теперь уже не знаю, где ты,
И знать, возможно, не хочу.

Уже не помню, каково
С тобою вдруг столкнуться взглядом…
Всё забываю… Ничего!
И, может быть, я даже рада.

Открыта форточка. Прохладно.
Но свежий ветер так хорош!
Ты далеко… Я даже рада!
Я так боюсь, что ты придёшь…

Боюсь, что ты опять разбудишь
И вновь исчезнешь в никуда…
Ну хватит. Я тебя забуду.
Я так решила. Я должна.