Вода

Шпага Светлана Владимировна
Придёт  огромная  вода,
а  с  ней  огромная  беда,
На  причинение  вреда
ей  хватит  часа.
Но  когда?
Затопленные  города -
границы   смыты
И  на  дне  два  берега
водой  убиты.