БуримЫшки - Ты стоишь с огромными зрачками...

Игорь Нехаенко Одесса
Ты стоишь с огромными ЗРАЧКАМИ
И парит твой голос в ВЫШИНЕ.
Звуки бьют упругими ТОЛЧКАМИ
Когда строчишь рифф на басовой СТРУНЕ.

О своей любви отчаянно ты ПЕЛА,
Чуть в ладони ногти не ВПИЛИСЬ.
А потом хрип раненый ШИПЕЛА,
Что уносит душу мою в ВЫСЬ.

Если б неизведанная СИЛА
Из тебя полезла вдруг, СВИСТЯ,
Ты б тогда визжала и СКОЛЬЗИЛА
И в объятьях была как ДИТЯ.



 30 октября 2010 в 16:51