БуримЫшки - Твоя слеза невыразима...

Игорь Нехаенко Одесса
Твоя слеза НЕВЫРАЗИМА.
Лишь полыхает избы СКАТ,
Что привлекает толпы СТАД
Картиной утреннего ДЫМА.

И промедление ТОМИМО.
Уже ты бросилась НАЗАД.
И лишь Шанели АРОМАТ
Потерян в серой складке ДЫМА.

Добро ты вынесла на СВЕТ,
Не забывая о НАСЛЕДСТВЕ.
Твой подвиг воспоёт ПОЭТ…

Некрасов твой оставил СЛЕД :
Коня скачь не боялась в ДЕТСТВЕ,
Красивей твоей силы НЕТ.



 1 ноября 2010 в 19:48