Мой маленький и тихий стих

Уна Сольвейг
Я видела белые тени,
Смотрела в глаза облакам,
Мой ум не давал велений
Внимать прошедшим векам.

И звездами дом наш расшился,
И вечер был темен и тих...
На клетчатый лист ложился
Немного причудливый стих.

2009г.