БуримЫшки - Услышу ль вновь твой голос...

Игорь Нехаенко Одесса
Услышу ль вновь твой голос ЗВОНКИЙ ?
На стол поставишь ГОЛУБЕЦ,
Перекрестившись пред ИКОНКОЙ,
И хлеба предложишь КОРЕЦ...

С улыбкой старческой, НЕСМЕЛОЙ,
Сама за гранью НИЩЕТЫ,
Лежишь ты вся в одежде БЕЛОЙ,
Лишь заострив свои ЧЕРТЫ.



 3 ноября 2010 в 0:20