Зимнее настроение

Лена Данина
(зарисовки  в два штриха)


* * *
Зима настала наконец.
Обледенение сердец.
Обледенение души.
Стихи пиши...


* * *
И вечер тих,
 И грусть нема.
Зима... Зима...


* * *
Фонарь и ива за окном
устроили театр теней.
Поёт там вьюга о былом
и  память втОрит ей.