Загулявшая звезда

Уна Сольвейг
Загулявшая звезда
Бродила днем по городу.
Шли равнодушно поезда
И люд жужжал как оводы.

Той полуночной красоте
Никто не удивлялся -
Прекрасны звезды в темноте.
Их свет в горячей тесноте
Не нужен оказался.

2009г.