Рабом

Александра Озерова
Я стою на перроне,
Пахнет алкоголем,
Хорошим одеколоном,
Притоном -
Моим пристанищем,
Всем нравится
Равенство...
А я рабом была,
Рабом остаюсь
С Богом,
В которого не верю,
С которым расстаюсь.


15.12.2012