Крепкий и сладкий

Александра Озерова
Мой дом здесь.
Мне выделяют
Зубную щетку,
Произносят
Имена
Четко,
Протирают стекла
В окнах
Добротно,
Чтобы
Я
Возвращалась,
Не пьют водку,
Закусывая селедкой,
Не расплачиваются
За грех соткой.
Мои грешат
Бесплатно,
Живут
Без оглядки,
И чтоб кофе
Был крепкий
И сладкий.


15.12.2012