Плакать я не буду...

Никита Калмыков
Стереть из памяти.Зачем?
Мне от этого легче станет?
Судьба...Она конечно же всё знает,
И знает то,чего не знаем мы.

Не знаем будем ли мы вместе.
Да что там,мы себя не знаем.
А я застрял на одном месте
И сделать шаг вперёд я не могу.

Наверно,я слабак,я трус.
Всё,что могу,лишь вспоминать.
Над листом бумаги всё трясусь,
Пытаясь что-то записать.

Ты говорил,что вместе быть нам судьба.
Это были лишь пустые слова?
Мысли о тебе не покинут меня никогда,
А чувства мои всё никак не дойдут до тебя.

А скоро ведь будет Новый Год
И последняя надежда есть на чудо,
Ведь ты всё тот же любимый мой задрот.
Ну что ж,пожалуй, плакать я не буду.