А я придумал себе мир...

Никита Калмыков
А я придумал себе мир:
В нём только ты и я,
Мы там устраиваем пир,
Там ты целуешь лишь меня.

Там вместе смотрим мы в окно
И говорим друг другу что-то.
Живём мы вместе беззаботно
И не тревожит нас ничто.

Но вдруг внезапно что-то вспомнил.
То,что давно забылось мне.
Твои слова наверно вспомнил
И жить так в тягость стало мне.

Тебя забыть я не пытаюсь,
Пытаюсь только убежать.
И за тобой идти стараюсь,
Чтобы тебя тут удержать.

Ну вот,разрушился мой мир
И стал себе я ненавистен.
Ну вот,теперь я тут один,
И путь мой вдалеке не виден.