Хочу взлететь и крылья раскрываю

Алла Регент
Чужой и странный этот город для меня,
Его законы узнавать я не желаю.
Но заставляет это делать жизнь моя
Й от этих разногласий погибаю…

Иду по улице пустынной й грустновато
Становится от тёмных переулков,
Вдыхаю дым, и исчезает эта…
Реальность… где не слышно сердца стука.

И вдруг стою над пропастью на краю
И позади не вижу я пути,
Хочу взлететь и крылья раскрываю,
Но мрак внизу мне не даёт уйти…

Он поглощает тело и взывает
Переступить границу до конца:
«Никто пусть эту тайну не узнает,
А ты исчезнешь с жизни навсегда…»

И вновь иду по улице пустынной,
Холодный ветер мне сжимает душу…
Хочу вернутся к той пропасти бездонной,
Но этот голос я уже не слышу…