Спасенье доступно!

Валера Ярмолич
Что толку,стучаться в открытую дверь?
Спасенье доступно! Пожалуйста верь!
Нет смысла упрямо из кожи лезть вон,
И лбом биться сильно об храмовый пол.

Спасенье доступно! Ты просто бери!
Христос умирал,распиная грехи,
Ты сам не спасёшься от гнева Его,
И сам не удержишь спасенье своё...

Ты просто доверься! Христа не гневи!
Он лично тебе предлагает'Приди",
Ты знаешь что скоро ты телом умрёшь,
С грехами своими куда ты пойдёшь?