мкр. Уралмаш

Вася Бабаев
разбили голову впотьмах
какофонически кричал
рассвет кровил на проводах
рассветом паспорт занялся

а тени нескольких домов
несли домой, туда, где лёд
глиссада скользкая,
 оступишься -
умрёшь