Не хочу...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.youtube.com/watch?v=Bx-WvpE8KKY

Не хочу. Не хочу...  Не хочу!
Не желаю терять, а теряю...
Прикасаюсь к родному плечу
И любимым рукам доверяю.

Только в мыслях. А в жизни...Бог весть,
Что нас ждёт. Но не встреча... Не встреча.
Я б хотела сегодня прочесть
Эту фразу - о том, что "не вечер".

Что закончатся вьюги-дожди,
Что когда-нибудь...может быть...". Знаю!
Знаю всё, что нас ждёт впереди.
Будто было, а я вспоминаю.

Только мне всё равно... Всё равно...
Я не жду ни реала, ни встречи.
И живу, будто в старом кино,
Где "не вечер ещё"... Да, не вечер!..