Песенка про усики

Юлия Шамлова
А ещё люблю я сильно маленькие усики
Не дари мне бусики, отрасти-ка усики

Щекоти меня и дразни, как иголочкой коли,
У меня от тех иголок будто искорки внутри.

Ты усишьки отрастил, а ко мне ходить забыл,
Кралю новую,другую ими ты пощекатил.

Ах, зачем же я мечтала про любовь и усики
Лучше б ,дура, попросила новенькие бусики!