Ты, я и он

Ганчаров Леонид
    "Может, были с судьбой нелады, нелады
     И со случаем плохи дела, дела.
     А тугая струна на лады, на лады
     С незаметным изъяном легла..."
        В. Высоцкий   

Да, гармонисту подвластна  гармошка,
Жмёт на лады.
К нам холода постучали в окошко
И нелады.

Там, на скамейке, заныла гитара,
Темень и мгла.
Снова не спишь, и овечек отара
Не помогла.

Нам не гитара той ночью бренчала -
Пел саксофон.
Хочешь, опять повторим всё сначала:
Ты, я и он?