Всё считаем и считаем...

Аркадий Гусельников
Всё считаем и считаем
И на "лапу" получаем.
Иногда нас обвиняют,
Миллионы изымают.

У нас в шестёрках казначей,
Не смыкает он очей.
Банком управляет папа,
Никто не одолеет тихой "сапой"!
                17.12.2012г.