Храните любовь

Андрис Ирбитс
Любовь жива, я в это верю,
Не знает мир ее границ,
В скорбях она тебя согреет,
Слезе не даст упасть с ресниц.

Но сможем ль мы ее, однако,
Хранить на всех путях судьбы?!
Не забывай- она уходит,
Когда на сердце много лжи...

Гётшендорф, 17.12.12