В глубинке

Валентина Товпегина
Выпала мне в октябре дальняя дорога,
Я в старинных городах пожила немного.
Путешествовать люблю - все мне интересно:
Люди, реки, города, обычаи и песни.
В Забайкалье и в Сибири одинаковы картины:
Деревеньки умирают, города все ширятся.
Школы, клубы закрывают, шоп -туры открываются.
Трудно наш народ живет, не живет, а мается!
2011год.