Государство

Юля Снеганова
А во мне - твое государство

Слов, шагов и оттенков голоса.

Как тончайшими нитями волоса

Кукловод опутал Гертруду,

Все дороги к тебе, покуда

Государство стоит - вне Хроноса.




Посвящаю мужу