Я за тех, кто готов

Шнайдер Евгений
Кто-то ищет стихи о своей мимолетной любви
Кто-то пишет слова на заборе
Кто-то верит в конец нашей родины, нашей Земли
Кто-то свет в душу вносит игрой на тромбоне

Кто-то низшему чину в блокнотик мелочь кладет
Кто-то  дочь на руках со слезою счастья качает
Кто-то милой не лжет и себе самому вновь не врет
Кто во вторник с семьей рождество повстречает

Я не верю в конец нашей жизни совсем
Я за тех, кто готов целовать старцам руки
Что наш мир донесли и гордились за тех
Кто все тяготы жизни отбросил и муки