Ответ Владимиру-Георгию Ступникову

Галина Лежнина
Прошу прощения , что публикую здесь, но после небольшой правки в ответе на рецензию мой ответ не восстановился.

Здравствуй, миленький Володя!
Ты порадовал письмом...
Ты и весел, ласков, вроде,
Но я пела не о том...

Не побыть...А БЫТЬ желаю!
Полумеры- не люблю...
Знаю...Не жалеешь "чаю",
Хоть "подобен куркулю"...

Лучше подожду другого,
Не весёлого тебя...
С тем, которому не нова
В жизни скорбь , пойду...
                ЛЮБЯ)))