Дрожь

Сергей Любимов
Не трожь
Под рубахою чёрного цвета
Тело моё до прихода рассвета,
Дрожь..

Насквозь
Пропитался навеянным страхом.
Меня одного своим только взмахом
Брось..

Дождь
Бесщадно стучится в ночное окно.
Гоняешь по крови моей ты вино,
Дрожь..

Уйдёшь
Лишь под утро с кожи моей
Меня пробирая сильней и сильней,
Дрожь..