Мир опрокинут вверх ногами!

Владимир Дорошенко
МИР ОПРОКИНУТ ВВЕРХ НОГАМИ…

Мир опрокинут вверх ногами!
Народ – бесовская семья.
И, ОМУТ лишь над головами,
Вместо небес, навис, грозя…

Грозя болотистою тиной,
Нас грешных разом проглотить…
И этой траурной картиной,
Людскую жизнь, и завершить?!

Утратив разум, «человеки»
С колёс прогресса соскочив,
Мы, как эмблема горя века,
Не думаем все что творим???

Наркотик, водка, чад табачный
Всё возлелеяли, как зло!
Нашей заплачено удачей,
За это, Ада «Божество».

В угаре пьяных проституций,
Кляня судьбу, забыто всё!
И под эгидой Конституций,
Тут сама Власть – сплошное Зло.

Предполагая Конец Света,
Земляне им поглощены…
Любой ценой хотят ответа
И им уже не до любви…

К РУЛЮ пробилась безрассудность
Приведшая нас всех в тупик…
Преобладает всюду глупость…
Всё чаще слышим стон и крик…

Остановиться?! – Нет! – Не можем…
Быстрее катим под откос…
А может, поумнеем всё же???
Как много льётся горьких слёз…

Мир, опрокинут вверх ногами…
Людские души, так пусты…
Не уж всё кончится гробами?
Жизнь подытожат всю, КРЕСТЫ???

         17-12-2012г.     Вл.  Дорошенко.