Такая нынче наша власть...

Валерий Марро
Закон  Магницкого -  на  кон!
А  мы  в  ответ  -  закон  о  Диме!
Шагает  Дьявол  испокон
По  миру  тьмы  непобедимо!
Увесистый  кулак - и  хрясь!
Промежду  глаз  нахалам!В  рожу!
Такая  нынче  наша  власть -
Кто  вор - тех  гладит   осторожно,
Чтоб,  поскользнувшись,  не  упасть...
А  Дьявол,  видя  это,  всласть
Из  преисподней  корчит  рожи. 

17.12.2012

Фото  из  интернета