Мученья от перерожденья

Магомед Манташов
Когда-то я знаком был с этой сукой.


Для тех пишу кто пережил разлуку,
Кто резал вены в мёртвой тишине.
Когда-то я знаком был с этой сукой,
Которая нашла приют во мне...
       (Подолинский Александр)
          Стихи.РУ

   Мученья от перерожденья.

Как плохо в прошлой жизни быть собакой...
Врагу не пожелал быть кобелём,
Он Карму отработал, даже с гаком,
Но снова эта сука под окном.

Как объяснить ей: Зря, оставь поэта -
Вы организмами уже несовместимы,
не нарушай покой, а я тебе за это
прочту стихи его, они к другой гонимы...