А ты все еще пишешь и ждешь

Анита Крэйзи
А ты все еще пишешь и ждешь…
Как когда-то и я ждала…
Я ждала, что вот-вот придешь,
А в ответ – « у меня дела»

Я ждала от тебя нежных слов,
А в ответ лишь была тишина
Говорил: « это все не любовь,
Это только эмоций волна

И ты просто подруга мне,
Но люблю я давно другую»
Что ж, тоску утоплю в вине,
А на сердце – повязку тугую

И уже почти не болит
И уже я почти не тоскую…
Так зачем телефон мой звонит?
Или ты разлюбил «другую»?