Си - Бемоль!

Галина Шевцова 4
Первый снег ложится на ладонь!
Снежинки словно звёздочки порхают .
Воздух разлился на Си – Бемоль!
От этих звуков сердце замирает.

Снежинка каждая, как в кружеве узор,
По ткани нежной, чуткого муара.
Зима-красавица раскрыла снежность штор,
Как девица собой очаровала.

Своими поцелуями звеня.
Заполонила снежные просторы.
Сказку вечную таинственно  храня.
Заковала в нежные узоры!