Маме

Алина Лоскутова
Ты помнишь наши вечера?
Я помню слезы и обиды,
Я маму обижала зря,
За все меня прошу прости ты!

Так много мам,дала ты мне,
Любовь,здоровье,много счастья,
Я об одном прошу,в судьбе,
Твоей чтоб не было ненастья!

Не плачь родная,я же знаю,
Как ты скучаешь без меня!
Из всего мира я узнаю,
Лишь ту,что воспитать смогла!

И вечером,прохладным утром,
Я вспоминаю об одном,
С улыбкой,горем и в разлуку
Всегда лишь к маме мы идем.

Спасибо,что дала мне жизнь,
За всё спасибо!Я скучаю!
А вечером приду домой,
Попьем с тобой на кухне чаю!