Я памятник себе 478

Моника Талмер
Я памятник себе - Обломов я и Плюшкин

Я памятник себе - навесил финтифлюшки

Я памятник себе - разряженный как елка

Я памятник себе - стоять в углу без толку

Я памятник себе - не страшно до сих пор мне

Я памятник себе - ведь я огнеупорный