Судьба

Игорь Андреев 6
Ты с детства должен понимать,
Что надо многое скрывать.
И никому не доверять
Ни мысли,ни мечты свои.
И даже  матери  не  смей,
Признаться  ты в беде своей.
Никто  не  должен  в  мире  знать,
Чтобы  тебя  не  презирать,
Что  в чем то  ты не  так  как все,
Хоть  бог  повинен  в той  беде.
И только близкие  друзья,
Такие же  как ты и я,
Тебе опорой могут быть
Понять тебя и  не судить.