Самая весёлая длинная песенка в мире

Сергей Шутов-Северный
Сергей Шутов-Северный
                Песенка для взрослых детей

Теперь живу в деревне
У бабушки своей,
А дедушку не видел
Уже я пару дней.

Он где-то на болоте
Клюковку берёт.
Когда её притащит,-
Мы сделаем компот,

Брагу забодяжим,
Нагоним самогон...
И на всё наляжем,
Песенку споём:

Нынче я в деревне
С бабушкой своей,
А дедушки не видел
Почти что пару дней.

Сказали: на болоте
Он ягодку берёт.
Когда её притащит,-
Мы сделаем компот,

Браги набодяжим,
Поставим(Сварим) самогон...
На него наляжем,
А потом(И весело) споём:

Теперь живу в деревне...  и т.д. Пока не оттрубишься от выпитого алкоголя.

13/10/12