Буду ждать

Наталия Луговец
А у нас зима всё крепче.
Прямо ужас, не зима.
Белоснежность её - клещи,
Нас прихлопнули в домах.

Тридцать девять или сорок-
Не на шутку разошлась.
Злится холодющий морок,
В саван белый обрядясь.

Господи, дай послабленье,
Чтоб -на лыжах, на каток.
Нас помилуй! В утешенье
Дай тепла хотя б глоток.

Буду ждать ответа кротко,
Каждый день Тебе молясь,
Чтобы белая плутовка
Стала нежной хоть на час.

Из-под теплых капюшонов
Взглядов виден будет блеск,
И ребячий голос звонок
Понесется до небес.

И пойдём мы любоваться
В изразцов пушистых лес
Сердцем диву восторгаться-
Как искусен Твой резец...


17.12.12.Аномальный холод не собирается покидать Хакасию.
- До конца недели погода не изменится, - рассказала сегодня «ШАНСУ» начальник отдела гидрометобеспечения хакасского гидромедцентра Татьяна Иванова. - Средняя температура воздуха будет колебаться в пределах -30-35 градусов и до -45.
17.12.12   В Хакасии морозы за сорок 

фото автора