Корабль моей жизни утлый

Игорь Андреев 6
Корабль  моей  жизни  утлый
Поднял  паруса  несчастья
И  ветер  судьбы  суровый
Несет  его  в  шторм  и  ненастье
Суровый холодный  ветер
Свистит в  корабельных  снастях
Он гонит  корабель  в  море
От берега моего счастья
Корабль  моей жизни  утлый
На  гребень волна поднимает
И  снова в пучину   горя
С размаху  его  бросает
Корабль  мой  стонет  и  бьется
Истерзан судьбою   жестоко
Пока  он  еще  не  сдается
Но хватит  его  на сколько?