честнее

Дюрги Дюк
мне так сложно словами все это выразить
разрывает на части, но я – молчу
мои волки меня же, хозяйку, вызверят
и уйдут, похлопав меня по плечу

мне все звуки забились в трахею спазмами
заперев мне горло на сто замков
их способен лишь ты извлечь. оргазмами.
и они честней будут всяких слов