Я пальцами

Ириша Ершова
Я пальцами    перебираю пряди волос,
Вдыхаю твой запах, носом водя по ключице.
Ты действуешь на подсознание, будто гипноз
И кляксами вновь остаешься на чистой странице.

Я пальцами нежно по белоснежным плечам,
Целуя изгибы и родинки темного цвета.
Твои глаза искрятся опять по ночам,
Вновь в поисках ласки, тепла и конечно же света.

Вновь тени играют на стенах. В окно лунный свет.
Нет ничего лучше с тобой засыпать снова рядом.
Ты знаешь,  наверное, верю я  в  Новый Завет
Себя ощущаю я Евой с тобою, с Адамом.