Миниатюра о зиме и наболевшем

Кириена Лэнгли
Дороги до университета моего льда полны и не близки,
А подошвы вредные ботинок удивительно скользки,
Побыстрее эту зиму надо как-то скоротать,
Синяков на моем теле уж совсем не сосчитать.