Ты мой самый дорогой друг, любимая!

Маслов Валентин Федорович
Я люблю тебя, как неба синеву,
Я люблю, и это значит - я живу!
И пока мы живы, друг любимый мой -
Будь всегда очаровательной такой! 

Не сердись, когда не очень я шучу,
Прикоснись к губам - я сразу замолчу.
Обними меня - прижмись к моей груди…
И из жизни, ты, моей не уходи.

Не сердись, что я, как мальчик озорной,
Разве нужен тебе кто-нибудь другой?
На Земле ещё один замкнулся круг:
Ты мой самый дорогой на свете друг!

             3 марта 1978 г