Чудо природы

Запихулин
                "Учёные полностью прочитали геном человека.
                На 98,5% он индетичен геному обезьяны."

                Из новостей генетики.




Нет созданья в мирозданьи
совершенней и милей,
и любимей, и желанней
Марианночки моей!

У неё глаза, как звёзды
над лагуной в час ночной,
а её напевный голос -
сердцу радость и покой.

Ноги стройные от шеи,
грудь упруга и бела,
и счастливый с ней в постели
я не раз сгорал до тла!

А когда на пианино
вальс играет для меня,
замираю над рутиной,
как от дудочки змея.

Рассказал один генетик,
и он был совсем не пьян,
что геном наш человечий,
как почти у обезьян.

От каких таких мутаций
Марианочкин геном,
что охота восхищаться
ей и ночи все, и днём?!!

Мой то точно - обезьяний
весь почти генома текст,
в нём - валянье на диване,
жрачка, выпивка и секс.

Но у ней что от мартышки,
что-то верится с трудом...

Нет, друзья! Моей малышке
сам Господь писал геном!