Запоздалая любовь

Игорь Андреев 6
На  свете  не мало  я  прожил
Не  мало я  в  жизни  узнал
Но, кажется  мне, что впервые
Я встретил то, что искал
Лишь этой  порой  осенней
И в жизни  моей и в году
Я встретил цветок весенний
У Невского  на  углу
И  был тот цветок столь  нежен
И  был он  так дивно красив
Стоял он словно подснежник
Ресниц  лепестки раскрыв
И с ним в мою жизнь ворвались
Надежда   любовь  и мечта
И с ним в  мою жизнь прокрались
Сомнение страх  и  тоска