Пусть стирается все в прах

Оксана Столярова
http://stihi.ru/2012/12/14/6579

Пусть стирается все
                в прах,
Что с утра еще было
                важно.
И навязчивых дум
                страх
Тает пусть на губах
                влажных.
Ты целуешь меня
               так,
Что соврать я тебе
                не смею.
И я двигаюсь точно
                в такт,
А твой дар-изумруд
                на шее-
Грани все обнажив
                вдруг,
Засверкал ярче звезд
                на небе...
Не любовник ты мне,
                не друг...
Кто ты есть,разобраться
                мне бы...
Но потом уж я
             как-нибудь
Все пойму,а сейчас -
                лишь танец
Наших рук,наших душ
                и губ,
Да лишь тел в полумраке
                глянец.
Вопреки все сейчас
                здесь,
Словно спор между сном
                и явью.
И безумная чувств
                смесь-
Я тону...Но опять
                ныряю...
Ты целуешь меня...
                Ах...
Дни... Пути... Времена
                года...
И такой в поцелуях
                смак,
Что забыла свой счет 
                природа...
/17.12.12./